Я перепутала

Ероника
  Я перепутала.
Город и дом,
Мокрые улицы...
  Я перепутала...
Рельсы, трамваи...
Дела на потом
Я все оставила
  И перепутала
Правду и ложь.
Так ведь бывает,
Проснёшься однажды
И не поймёшь:
К чему этот дом? Этот чай?
И твой двор?
Верно ли
 Выбрано?
Верно ли
 Сказано?
Адрес и путь
 Не перепутаны?
 Я перепутала.
   Можно вернуть?