Единство нации!

Яна Жукова
Единство - это сила всех народов,
А не дешевый сброд "своих", "чужих"!
Единство - это мощность легионов,
А не соперничество добрых и плохих!
Единство - уважение традиций,
А не ссылание на свой авторитет!
У каждого найдется, чем гордиться!
И должен быть какой-то этикет.
Мы ежедневно с чужеземцами враждуем,
Власть призывает к толерантности народ.
Но понимают ли они, что протестуем
Лишь от того, что родина гниет?!
Кричит лишь тот, кому до слез обидно,
Что дом родной становиться чужим...
Здесь и слепому будет очевидно -
Традиции свои мы не храним...
Единство нужно нам! Чтоб вспоминали,
Чтоб поклонились своим предкам, наконец,
Чтоб родину мы сами почитали,
Ведь без нее жить может лишь глупец!