Если бы знал ты

Лада Лелиграль
Если бы знал ты, как я устала
Видеть годами картину одну
Как собираешь ты вещи упрямо
Чтобы уехать в другую страну.

Если бы знал ты как это больно
Сердцу труднее всего наблюдать
Как ты спокойно и самодовольно
Носочки стараешься упаковать.

Все аккуратненько, чтоб не помялось,
Что может быть важней барахла...
Знаешь, но это почти уже наглость,
Сумку берешь, оставляешь меня...

Ты улетаешь, там тебе лучше,
Каждому в жизни место свое.
Раз ты так лихо сделал свой выбор,
Я отвечаю тем же. Адьё!