Встреча

Сергей 51
Для чего эта встреча, через полжизни лет,
Когда нет ни желания, ни страсти?
Просто так посидеть, в нашем старом кафе,
Где в нашей молодости память витает:
Та же тихая музыка, тот же бармен,
Над столиком нашим амурчик летает,
И от стрел его, разЯщих в сердца,
Наша кровь от страсти вскипает.
Наша страсть была нам пьянящем вином,
Мы в любви океане купались,
Что случилось, до сих пор, не можем понять,
Почему мы с тобою расстались
Так решила судьба, развела нашу жизнь,
Вдалеке друг от друга мы жили,
А сейчас вот смеясь, дала нам реванш,
Но не вернула любовные силы.
Вот напротив сидим, разговор уж затих,
Выпив кофе встаём, не прощаясь себе улыбнёмся,
Только выйдя за дверь, понимаем с тобой,
Что сейчас навсегда расстаёмся.
Для чего эта встреча, через полжизни лет,
Просто так ни чего не бывает,
Только сердце мое после встречи болит,
А память в те годы меня возвращает.