Твоя свобода

Яна Жукова
Мне не нужна такая свобода...
Мир пустоты, одиночество, плач.
Раньше меня не пугала погода,
Ну а теперь я кутаюсь в плащ...
Чтобы капли дождя не достали
Кожи моей, пустив по ней дрожь,
Чтоб по щекам моим не стекали...
Поздно жалеть, ничего не вернешь...
Я не сдаюсь, но устала бороться.
Сложно за ветром гонятся одной.
Откуда в нем сила только берется?!
Просто он смело летит за мечтой!
Вот бы и мне не боятся простора,
Дверь распахнуть....но останусь за ней
Когда ты один - дается свобода!
А я лишь с тобой становилась сильней!