чертов Кай

Вики Ливингстон
Не ледяной, а леденящий кровь мальчик,
Вырос и красив, во весь рост…
Смотрит,
И взглядом не смиренно просит, а кричит!
Требует свое…
«Хочу» - главное оправдание,
«Мое» - утверждение, без сомнений и лишних слов,
Берет же и ликует, коварный -
Чертов Кай моих окаянных снов!

Я до взросления Его Высочества, знала,
Королевой не быть, не стать при таких льдах,
Зима, вьюгой века зашептала,
Предупреждала о приближении судного сердца дня…

Голову с плеч одним махом!
Ставка любви всегда велика,
Мне бы вкусить губ его сладость,
Я бы покинула северных земель берега.

Иди же, иди до меня, мечи холодные оголяй,
Все что захочешь, все, что так жаждешь ночами заснеженными,
Все до последнего вздоха моего забирай,
Мой маленький, хитрый безумец,
Снов окаянных бездушный Кай...