Ты - природный сексопатолог

Эльдар Авангардов
И от тебя я «нет» не знаю,
Одно я знаю, - только «да».
Себя всё время убеждаю, -
С тобой получится всегда.

Я старый друг твой есть и новый,
Я чувства все к тебе влечу.
Ты понимаешь с полуслова
Что от тебя всегда хочу.

Мы достигали всего сами,
Почти зависит всё от нас.
И наслаждения все с нами, -
Нас занимают целый час.

И не для нас есть слово «ссора»,
Но я прошу, - меня волнуй.
И для меня так очень дорог
Твой жест и взгляд и поцелуй.

От чувств твоих мне нет отбоя,
Их каждый раз нельзя забыть.
Мои способности, - с тобою.
С тобою, - качество любви.

Всегда волнуюсь, - я не скрою, -
Каким получится исход.
Меня всегда ты успокоишь, -
Исход получится всё тот.

Одну любовь ты представляешь
Сегодня, завтра и всегда.
Врача ты точно заменяешь
И мне не нужен секса врач.