Ты была не похожа на всех

Иван Вересов
Ты была не похожа на всех
Не хозяйка, не домоседа.
Я любил твой колючий смех,
Задушевные наши беседы.
В шутку в гости тебя зазывал
На кальян, или чай с лимоном.
Ну а дальше…зачем-то вокзал,
Мутный морок над серым перроном
И чужие-чужие слова
Ни о чем, ни зачем, ниоткуда.
Я уверен - надежда жива,
Просто нам не досталось чуда.