Запах детства

Мари Фад
Чудеса! Через долгие годы,
Сняв завесу с обычного дня,
Дивный запах из хлебозавода
Улыбаться заставил меня.

И как будто назло всем проблемам
Начал ноздри мои щекотать
Запах детства. И трубочек с кремом.
Чтоб я не забывала мечтать. =)