Спиритизм

Станислав Бельский
три десятиклассницы
после нескольких неудач
вызвали
Пушкина
"вы клёвые тёлки"
сказал Пушкин
и стал цитировать
"Луку Мудищева"

а Цой тот просто
не захотел разговаривать

(Из цикла "Новости")