Не передать словами!

Евгений Криницкий
Я сижу на вершине мира,
Трогаю воздух руками,
Внизу все твердят, как мило,
Он живет еще детскими снами!

Я пою о любви и счастье,
Не могу, надышатся цветами,
Там же просят мое причастие,
Ловя все движенья руками!

А я все ищу родную,
Чтобы с сердцем таким же горячим,
Руки ее целую,
А это ведь что-то значит!

Мы сидим на вершине мира,
Трогаем воздух руками,
Наши души такая сила,
Не передать словами!