Я хочу...

Натка Приползина
Не нужны мне медали, награды
И огромный банковский счёт.
Мне буквально немного надо -
Быть собой и идти вперед.

Ну немножечко может удачи,
Чтобы рядом были друзья.
Если вместе мы это значит –
Нас вовек победить нельзя.

Я хочу, чтобы было здоровье
У меня и моих родных,
Раз в году отдыхать на море
И побольше хочу выходных.

Чтоб любимой была работа,
На нее с позитивом идти.
Пусть не крупная там банкнота
И нулей там не будет шести.

И конечно, хочу быть любимой
Чтобы чувствовать рядом плечо.
Кем-то быть безмятежно хранимой.
И, смеясь, целовать горячо.

Чтобы в мыслях была стерильность,
В моем мире без войн - тишь да гладь.
Я хочу, чтоб была стабильность,
Больше нечего мне пожелать…