Любви одной служу. Рецензия Борису Цветкову

Михаил Депутатов 2
Поскольку я певец любви,
Стезя моя благоволит к тому,
В чьем сердце распевают соловьи.
Любой упрек в свою я сторону приму
С почтительностью, вежливостью скромной.
Любви потворствовать - в том нужен толк огромный.
И дух не тронутый ни тленьем, ни пороком.
Пусть мчат года. Любви лишь верен я.
Искре ея высокой.