Словесные грехи...

Артего
Болят мозги и сердце наизнанку,
Когда пишу и сам не знаю что,
Не проще ли уйти с друзьями в пьянку,
Но это я оставлю на потом…

А что потом и сам того не знаю,
Быть может и не будет ничего,
Когда идешь по лезвию у края,
И не находишь в оправданье слов…

Да, что слова, когда душа уходит,
Не оставляя шансов ни каких,
Стихи писать сегодня стало в моде,
Куда девать словесные грехи…