***

Анюта Дорогая
Парней красивых до хрена,
но чтобы нежных,смелых,умных и красивых,ни ***.
Найдешь красавца,а он мудила,
найдёшь с умом,а он страшило,
и в кино с ним не сходить!
Красивых,умных,нежных
в этом мире дефицид.
Хватайте девки то что есть!
Ведь красивых мудаков уже не счесть!