***

Каман Нешт
хочу смешной придумать диалект!
за вечер написать пол сайта Google!
чтоб в пачке было тридцать сигарет!
и каждый глупый становился умным!

чтобы война была лишь в книгах
страницы чьи сама свела своим огнём.
история не повторялась в мифах!
чтобы легенды оживали с каждым днём.

чтоб попрошаек воспитали дети,
что вырвались из лап "шакалов"!
чтобы отдав концы,распутав сети
Любимая страна гОНДОНОВ посчитала!