Семья

Олег Мищенко
Вот,год прошел,как мы нашли друг друга.
Я был один и ты жила одна.
Мы вырвались из замкнутого круга,
Теперь я муж,ты,стало быть,жена.

Таких простых,обыденных два слова,
Привычные для большинства людей,
Несут в себе от рождества Христова,
Тепло,любовь,рождение детей.

Семья. Чего придумать лучше?
Признаться,я так раньше не считал.
В судьбе моей прибавилось излучин,
Семья,вот мой заветный капитал.

Да будет так,пусть семьи станут крепче,
Пусть не смолкает в суе детский смех!
С улыбкой отношения станут легче,
И непременно в дом придет успех!