как много в это слове

Мариарти
"Люблю", как много в этом слове.
Хочу сказать тебе о том,
Что мне открыл ты чудо-море,
Наполненное ясным сном.
Мне кажется, когда ты рядом,
Что это всё какой-то глюк,
Сегодня ты меня заставил
Поверить в то, что я люблю.