надо

Мариарти
Любить надо так, как никто не умеет.
Любить надо так, как не любит никто.
Любовь твои душу и сердце согреет,
Любовь победит, всем печалям назло.
Всё пишу и о времени я забываю,
Вот уж пробили на башне Часы.
Я, не зная сама, то сейчас описала,
Что для счастья фундамент, для жизни азы.