Прими с нежностью здесь, на краю

Катерина Ульянова
Как на краешке Храмовой паперти,
Помолившись святым образам,
Перебрав в тишине складки памяти,
Волю дав, очищенью – слезам,
Примирившись с судьбой предначертанной,
Как приняв пораженье в бою,
Путь слыву дальше глупой и ветреной –
Всё, что нажито, я раздаю
Не гнушайся подачею малою,
Прими с нежностью здесь, на краю
Счастье, ниткой прошитое алою,
И любовь, словно душу твою