Мой папа

Маргарита Бэлл
25.10.13г.
Так в семье нам папа нужен,
Даже если он простужен,
Всех поддержит,всех поймет,
Мир в семье он стережет.

На прогулку с сербернаром
Он шагает в куртке старой.
Но зато домашний сторож
Так обучен и умен,
Что пакеты с магазина
Маме притащить силен.

Гвоздь забить без приглашенья
Папа может без проблем,
Он в компьютере сегодня
Вмиг установил модэм.

Мы с сетрой сажаем кактус,
Папа варит нам компот.
Ну,а пес свои игрушки
Прячет снова за комод.

Время хлопает в ладоши,
Мама на обед идет.
Все так вкусно!На работу -
Папин наступил черед.

Сказку на ночь только папа
Так умеет рассказать,
Что и пес,укрывшись лапой,
Начинает засыпать.

Вот я вырасту и сам
Заведу семью и дочку,
Сайт открою всем отцам
"Будь отвественным" и точка!