устала

Мариарти
Как же я устала!
Учиться, думать, любить.
Залезть бы под одеяло,
И про весь мир забыть.
Но ведь о тебе каждый вечер,
Мечтаю, идя домой,
Боюсь, посажу печень,
От алкоголизма тобой.
Ты для меня, как наркотик,
Подсела я с первого вздоха.
«А если попробовать бросить?»,
Боюсь, в тот же вечер сдохну.
Я не хочу тебя больше видеть,
На столе стоит кофе, но он остыл.
Убеждаю себя сова и снова,
Но моя жизнь - это ты.