не плачь...

Елена Леви
Марина, Марина , сладкая моя,
Ты как долька апельсина,
Я люблю тебя,
Красотка....

         ( слова из песни)

Прости,
Что заставляю душу плакать,
Но поступить иначе я не мог.
Молю,
Не нужно долго слЕзам капать,
Так видно нашей сказке вышел срок.
Не суждено исполнится желанию,
За те желания, сердцем я плачу.
Ты будешь лишь моим воспоминанием,
Я лишь тобой любимым быть хочу.
Не скоро мы забудем наши встречи,
Да по другому и не может быть.
Ах, восхищаюсь , нежная тобою,
Ты , только ты умеешь так любить!



                ------------
                Не плачь,
                Просто закрой глаза,
                Что мы могли,
                Мы испытали,
                В этом мире.
                Не плачь,
                Давай нажмем
                На тормоза!
        И насладимся песней о Марине....

------------------------------



Реальная история двух влюбленных,
 Расставшихся по религиозным соображениям......