Цветок любви

Элен Строева
      Давай забудем то что наболело.
      Давай забудем то что в даль ушло.
      Чтоб только счастье новое нас грело.
      Всё остальное былью поросло.

      И ворошить не станем очумело,
      Когда невольно сыпем в рану соль.
      Любовь свою построим мы умело,
      А там глядишь пройдёт и муки боль.

      Ты снова улыбнёшься мне счастливо.
      Я вновь скажу заветные слова.
      Как в первый раз - ответишь ты стыдливо.
      И от любви кружится голова.

      Давай не будем вспоминать плохое.
      Давай простим друг друга и поймём.
      Наступит наше время золотое.
      И мы с тобой, как прежде заживём.

      Ты назовёшь меня своим любимым,
      А я тебя желанною своей.
      И станет мир тогда вокруг красивым.
      И нет на свете глаз твоих родней.

      Цветок любви дарю тебе заветный.
      Он как восторг, небесной красоты.
      Лишь только будь со мною друг прелестный.
      И ангел - нежный, вечной чистоты.

      Не хорони любовь ты раньше срока.
      И Вам куранты долгий путь сочтут.
      Когда любовь дана вам, как от Бога.
      То нам не скоро, в дальний Млечный путь.




Элен Строева 25.10.2013г.