Снимаются кавычки с чувств

Ирина Никифорова
Снимаются кавычки с чувств:
Любовь надела два крыла.
С дождями смылась напрочь грусть,
Уже забылось, что была...

Слетел последний жёлтый лист
Необъяснимой пустоты.
И день вокруг хрустально чист
В последних каплях красоты.

Сменила осень цвет небес.
Вслед за дождём накроет снег.
И с обещанием чудес
Придёт любимый человек.


Коллаж моей дочери Надюши.