И так ранима

Джемба
Стволы, стволы деревьев,
И ветви, ветви,
Ждущие весны…
Во мне живёт
Одно поверье —
Глаза любви
Всегда ясны!
Кора тепла
И так ранима,
Пусть руки отдохнут!
От устали земной,
У нас у каждого
Свое неповторимое
И солнце над землёй одно.