Мысли натурала

Виктор Малютин
     Не понять мне Запад,не понять.
     Лизбиянок не понять и геев.
     Для меня святое слово МАТЬ,
     Как бальзам , и нет его милее.

     Без любви и ласки матерей
     Этот мир зачахнет в одночасье,
     А у них любовь,что суховей,
     Ни плодов не жди,не жди и счастья.

     Девочек и женщин берегли,
     И не зря,во все века эпохи.
     Если вновь Содому развели,
     Мужики,дела,я чую,плОхи.