Я рисовать тебя пытался

Олег Петров 5
                Я рисовать тебя пытался...
                Твои прекрасные черты,
                Твой образ на холсте остался,
                Как и разбитые мечты.

                Решил тебя я сочиню...
                Остановлю мгновенье,
                Но оказалось я люблю,
                Лишь только отраженье.

                Потом слепить тебя хотел...
                И я воял под стоны вьюги,
                Но оглянуться не успел,
                Как снова всё на том же круге.

                И понял я не сотворить тебя...
                Такую не придумать смесь...
                А что осталось для меня?
                Принять тебя,какая есть!