ты

Мариарти
Ты считаешь, живём мы лишь раз,
Я ищу смысл жизни в минутах,
У тебя есть друзья, как каркас,
Я готова сломаться, как кукла.
Мы знакомы с тобою недолго,
Но уже, не пойму почему,
Не хочу расставаться с тобою,
Нежный взгляд твоих глаз берегу.
Не уверена в завтрашнем дне я
Не уверена я и в себе,
Но заставил меня ты поверить
В то, что есть ещё рай на земле.