Хде, каво и как пытали тут...

Никн
Грусьтью жжоть досад окалина
Мне изьвилин акаём...
Мы па городу па Тальлинну
Бродим с аньгелом вдваём!

Тяжка так пад оком пастырьскым...
Хрен тут выпьеш в холодке...
Держыть нас графиня мастерскы
На каротком поводке!

Весь аж в благачинья ободе...
Ясен пень, дела - табак!
Хоть стрипьтизы хде ни попадя,
И куды ни плюнь - кабак...

Дак хоть лекцыи не скушные...
Знаить многа! Не проста...
И мотаюся паслушна я
С ей па паметным местам...

Познавальны щебеталии
К прасьвещенью дураков!
Хде, каво и как пытали тут
В мрачьном сумраке веков...

Стены там вон, башню туточьки
Ни асилил лиходей!
Ф парк потом... Смотреть на уточек,
И на чорных лебидей!

Завязафшы со смотринами
Еньтих уток с лебидьём,
На Петра с Икатериною
Зрить катьтедьжыки идём!

А вакрух спять, збросиф летнее,
Величявы и грубы,
Хренихзнаитьсколькилетния,
Мхами крытыя дубы...

Коль уш жынтыльмен с пелёночек,
Да и так вот кажный день -
Как тут влева, до естоночек?
Бросить как на имидьж тень?


Н-да... Фсухую бьём сандалии...
Восславляй, Тереза-мать!

Так вот облико морале нам
И не вышло замарать!