Мечта

Ия Оранская
Cиняя птица у сердца кружится,
Нежною песнею голос  искрится.
С восторгом влечет в любовные дали,
Вон изгоняя любые печали.

Хочется в клетку ту птицу поймать,
Хмель ее чувства самой испытать.
Певчая птичка, малый комочек,
Сколько в ней чувства, живой огонечек.

Этим бы чувством украсить себя,
Страсть испытать из живого огня.
Вечною песнею жизнь покорить,
Светом любовным  тебя озарить...