ГугА

Сергей Александрович Божков
Какое ласковое слово,
Его запомню навсегда.
Всегда узнаю из любого -
Надежда, вера и судьба.

С него когда-нибудь, пораньше
Начнется верный путь домой.
Промолвив, устремится дальше,
И все пожалуйте за мной.

Немногим смысл его понятен,
Он мне нежнее и родней,
Стирает много темных пятен,
На свете нет его добрей.

Тапекую и девикакать