ГИМН МИРА

Лидия Елена
Давайте мир мы сделаем добрее,
Объединившись вместе все
Преклонимся пред Богом на колени
Попросим у него любви

По одиночку мы не сможем
Поток жестокости остановить,
Лишь только вместе с Богом
У мир сей нежность подарить

Земля, ты слышишь призыв Бога?
Объединяйтеся в любви
Оставте бесконечные гоненья
Ведь приведут в погибель все они

Сегодня день спасенья люди,
Сегодня день любви!
Объединяйтеся везде,повсюду,
Все племена,народы,языки!

Так грубости повсюду много
И всяких пошлых слов,
Но мы,научимся от Бога,
Любви Его небесной,неземной

И все изменятся народы,
Когда преклонимся пред Ним,
Растает холод на планете,
И теплая весна придет у мир

Север,запад,и восток повсюду,
Станут нежным,теплым югом!
Распахните сердце люди,
Пусть живет любовь и мудрость

Этот мир,как хочется покоя!
Пусть любовь живет всегда!
Мир изменится с тобою и со мною,
Если мы объединимся все друзья!