***

Колосова Ольга
Жестока жизнь
ранит сердце боль,
И ты останься один
наедине собой,
со сваей книгой
с кодовым замком,
что у тебя в душе не поймешь,
но увидев чужую боль
ты мимо не пройдешь
тебя пошлешь,па бьешь
  не испугавшийся не убежишь
решишь поможешь.
Таких как ты не увидишь
в книгу в красную за пишишь
ты ,как рыцарь .
Но эта не та жизнь,
и мир не твой
этот мир жесток
и он не для тебя.