Рисую я свою судьбу

Марина Чмелёва
Рисую  радость  на  холсте
Цветными  красками  и  кистью.
Здесь  дом,  деревья  и  цветы…
Травы  рисую  нити  быстро…

Рисую  счастье  и  любовь.
Здесь   всё  смеется  и  ликует.
Ведь  в  доме  этом  вновь  и  вновь
Живёт  любовь  и  торжествует.

Рисую  нежность  и  мечту:
Одна -  ласкает  и  трепещет;
Другая – манит  и  зовет,
Вдали  своим  сияньем  блещет.

Рисую  веру  и  покой,
Который  душу  наполняет.
И, если путь наш не простой,
Пусть  вера  в  жизни  помогает.

Здесь  жизнь  идет  за  годом  год,
Проходят  дни, часы, минуты.
Чтоб  радостью  наполнить  дом,
Здесь  разрывают  скуки  путы.

Рисую  радость,  счастье,  смех,
Рисую  радугу  веселья.
Здесь  счастье,  радость  и  успех
Кружатся,  как  на  каруселях.

Рисую  я  свою  судьбу
Красивой,  яркой,  сочной  краской.
И  Бога  я  благодарю
За  счастье  быть,  любовь  и  ласку.