Октябрь 2013 года

Лора Чинькова 2
Уходит с каждым днём тепло
И холоднее всё деньки.
Одели куртки мы пальто...
В лесу деревья,как пеньки.

Так оголились все они...
И птиц уж пения не слышно.
Покинули края свои...
Почти и грызунов не видно.

Хоть зимушка к нам не спешит,
Как видно...где-то отдыхает,
Но мы затихли,все в тиши.
Что нас зимою ожидает?

Спортсмены лишь напряжены.
Олимпиада прийдёт скоро.
Как я и люди всей Страны
От них ПОБЕД желаем много.