Стихи пусть пишут на заборе...

Артего
Я вырываю лист тетрадный,
На самокрутку из стихов,
Одену свой костюм парадный,
Для отпущения грехов…

Одеколоном брызну ворот,
Ботинки дО блеска натру,
Грешить я буду до упора,
Пусть отпевают, как умру.

Налью вина и выпью с горя,
А может, с радости напьюсь,
Стихи пусть пишут на заборе,
По крайней мере, пишут пусть.

Зачем живу и сам не знаю,
Зачем пишу, кому пишу,
Скорей всего судьба такая,
А я по прежнему грешу…