У дома моего...

Владимир Аракчеев
У дома моего
Стояли три берёзы
Ты скажешь и чего
И вдруг увидишь слёзы
А я начну рассказ
Что год тому назад
Я помню как сейчас
Пройти сквозь них был рад
Отец своей душой
Уставшей от забот
Когда идёт домой
Когда во всю живёт
Берёзы всё стоят
Но нет его со мной
Он сном навек объят
А я зачем живой
У дома моего
Стояли три берёзы
Не скажешь ничего
И я увижу слёзы.