осень

Колосова Ольга
Серое небо
осененная прохлада,
И ты одна,
но ты не одинока.
Кто-то ждет тебя дома,
захлестнула тебя природа
Московская осень ,
коробки с дырками
там в окнах человечки.
А на улице ТЕМЕНЬ
Листья кружатся,
и ты забылась
Мысли твои улетучились,
а ты иди дамой
Романтик незаконченный
дома ждет тебя любимый