Давай поиграем в игру

Елена Сирош
Давай поиграем в игру?
И я загадаю желание,
На спор! Об заклад! И к нулю
Сведем все счета но, не счастье.

Давай поиграем в игру!
И ты загадаешь желание,
Чтоб встретились мы к ноябрю,
Чтоб силы хватило и фарта.

Давай загадаем желание одно:
Чтоб дни пролетали в ночи,
Чтоб было еще больше страсти,
Чтоб не захлебнуться от счастья.

Давай поиграем на жизнь...
Поверь, я отдам коль проспорю,
И я отдаю тебе слово, я клянусь,
Я проиграю игру... Твое слово?