Стихи о любимой работе

Антон Панферов
Я, конечно не умею,
Ловко прыгнув на коня
Поразить злодея змея -
То удел богатыря!

Но зато могу я фото
Сделать сих событий страшных,
Подровнять в картинке что-то
Вот герой красив, бесстрашен!

Блики солнца через тучи,
Ярость глаз и блеск кольчуги!
Тут я становлюсь могучим
Вот дизайнера услуги!

Опыт творческий бесценен
На холсте иль на экране!
Путь искусства не бесцелен
Здесь борьба совсем другая.

Потребитель должен видеть
Тот продукт, какой желает!
И дизайнер в том повинен,
Что товар ваш покупают!