ММВД

Горячий Чай
Мой Милый Вымышленный Друг,

Скажи мне , как грустишь ночами,

Себя вгоняешь в чертов круг,

Питаясь гневными речами.


Я здесь, одна,  совсем как Ты,

Сижу, печалью разлагаюсь.

Увядших душ светлы цветы.

Найдешь меня, если раскаюсь?


Устала ждать и жить в надеждах.

За что томительные дни?

Не будет больше все как прежде?

И будем ль Мы совсем одни?


Совсем одни - душа с душою.

Мне легче будет. Лишь прийди.

От Мира Бренного стеною

Меня навечно отгради.


И Темных Зим снега не в силах

Меня согреть и сохранить.

От рук и слов твоих премилых

Мне дальше легче будет жить.