Добро пожаловать!

Елена Вайт
Добро пожаловать на «Стихи.ру», в это государство в государстве!
В наш Стихирный Ватикан. Здесь есть ВСЁ.
Своё правительство, явное и теневое. Свои армия, полиция, надзор.
Свои Звёзды и их восторженные поклонники, середнячки
и посредственности, мнящие себя пупами сайта.
Представители всех профессий и самых разнообразных увлечений –
от шахмат и кулинарии до магии и мистики... Есть манипуляторы
человеческими душами, гаремы, проститутки разных мастей,
криминальные авторитеты и их шестёрки...
Но рядом существуют и светлые, добрые, порядочные авторы.
Любовь к Родине, к Земле, к людям рядом со страданиями, горем, болезнями...
Многие авторы пытаются спрятаться на сайте от повседневной рутины,
своих проблем, придумывая себе новые имена, другую жизнь...
Им кажется, что это возможно, что сайт хоть на короткое время
утишит их метания, удовлетворит их амбиции, пристрастия и пороки...

Но человек – это такое существо, которое всё, что в нём есть, всегда тащит с собой. В себе.
И, зайдя на «Стихи.ру», он начинает притягивать тех людей и те ситуации
и притягиваться к тем людям и к тем ситуациям, которые, возможно, в реальном мире
были бы не столь мощно сконцентрированы, как здесь. Сайт – как проявитель человеческих душ.
Здесь всё на виду, как бы вы ни шифровались и какую бы пыль вы ни пытались пустить в глаза.
За масками циников и пофигистов здесь часто можно рассмотреть
сверкающие алмазы чистых и ранимых душ... А белые овечки здесь могут,
при случае, показать звериный оскал, а то и напасть из-за угла...

Добро пожаловать к нам, Господа!
Добро пожаловать!