Фигня 20

Дмитрий Феклюнин
Чужое счастье не построить,
Свое уже пора забыть,
Когда мешаешь жить другому,
Уйти с пути и некого винить.

И цели нет кого то приневолить -
Все просто в арифметике любви.
Один плюс ноль один дает в итоге,
И единичек пару не дадут нули.

Но возрасту присуще постоянство,
А молодости - поиск, жажда, непокой,
Попытки всем помочь, творить добро и счастье
Возможно лишь имея внутренний покой.