Параметры бытия

Юрий Киприянов
                На свете существуют люди,
                прелести природы,
                всё движется,
                меняет смысл и вид.
                Для изучения и преобразований
                мир открыт,
                Так относительны все расстояния,
                периоды, "подходы".
               
                Сияют вечность,
                беспредельность,
                красота,
                строение и предназначенность,
                и прочность.

                Нужны блаженство,
                мудрость,
                праведность
                и точность,
                ещё ...недосягаемая
                Идеалов
                высота!