Я был в плену у ваших ног...

Ярослав Фролов Ярик78
Я был в плену у ваших ног,
и я признаюсь честно,
ни с кем еще я так не мог,
прочувствовать блаженство.
Всё совершенство наготы,
все органы, всё тело,
скупые знания, мечты,
и просто, мило-дело.
Всё до предела, до черты,
до нового соблазна,
я был в плену, но плен был мил,
и нереально сладок.
И краток был, если судить,
что только ночь и утро,
и день, и вечер, и еще,
любовь, - такая штука...