напиши мне письмо о своем одиночестве

Катерина Садова
Напиши мне письмо...от руки...
и вложи туда душу.
Хоть всего пару строк
или целый тетрадный листок.
Расскажи как легко коротать
Тебе зимнюю стужу....
И справляться сейчас
с тем, что стал  ты совсем одинок.
Ты всё также читаешь хорошие добрые книги?
И пьешь крепкий,без сахара
Черный с добавками чай?
А твой дом также пуст
И лишь только собака украдкой,
Нарушает покой...
Пробегая по полу террас?

Напиши как твой сад,
Он по прежнему только из яблонь?
И весною залит белым цветом
На крепких стволах....
А твой кот,интересно хромает на левую  лапу
Помнишь он ее сильно тогда по весне поломал...
Расскажи обо всём...
Про дела и заботы пустые.
Про бульварные сплетни
 в газетных столбцах на столе.
Всё что хочешь!Рассказы твои я послушать готова
Запечатай по крепче
и марку добавь.или две.
Пусть дойдет хоть одно...
.из всех тех что когда то  писал ты..
Хоть я выросла и разучилась ловить чудеса
 но в дождливые,хмурые  дни.....
я лукавить не стану.
я хочу чтоб как в детстве был рядом ты.
но навсегда.