Ты слышишь?

Анастасия Рэй
Ты слышишь, как дождь грохочет
По старым, унылым домам
И как солнце зимой не хочет
Вставать по замерзшим утрам?
Ты слышишь шаги по ступеням
Уставших, продрогших людей,
Как на снеге, уже не на белом,
Пробегает множество дней?
Ты слышишь, как ветер воет,
Закаленный уже октябрем?
И ждать ведь уже не стоит,
Но всегда мы чего-то ждем.

И ты скажешь короткое "да"
И снова наступит затишье,
Ты можешь услышать все и всегда,
Лишь сердца моего ты, хоть тресни,
не слышишь.