О музыке

Ероника
Я люблю музыку

   Музыку без слов.

Думаю, так легче

   Слышать свои мысли.


Кажется, так легче

   Избежать оков,

Что порою мир на нас

   Одеть стремится.


Думаю, так легче

   Видеть пустоту-

Ей порою тоже

   Хочется вниманья.

Думаю, так легче

   Воплотить мечту,

Оживляя сердце, крылья расправляя.


Нравятся мелодии

   Чистые как небо,

Чтобы окунаться в них

   Всей головой.

Чтоб от них питаться

 Сильной, стойкой верой,

И в любовь укутаться душой.