Волшебство любви

Александр Нехороший
В костер упал кусочек льда,
На все опять закрыл глаза,
Не быть нам вместе никогда,
А по щеке бежит слеза...

Вздохнул опять любовным паром,
Перечеркнув душевные слова,
Грусть уталил полным бокалом,
И закружится снова голова...

Костер все пуще разгорает,
Разогревая мою кровь,
А лед в костре даже не тает,
Это и есть волшебная любовь.